ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января, 19:39

"Фонтанка": Новые противоэпидемические ограничения в Петербурге могут ввести до февраля

фото ЗакС политика "Фонтанка": Новые противоэпидемические ограничения в Петербурге могут ввести до февраля

Новые коррективы в антиковидное постановление петербургского правительства №121, которые анонсировал накануне губернатор Александр Беглов, могут утвердить до конца января. Об этом пишет портал "Фонтанка" со ссылкой на собственные источники в чиновничьей среде.

Как говорят собеседники издания, сотрудники Смольного подготовили три пакета новых ограничений, различающиеся степенью строгости. Их в ближайшие дни рассмотрит региональное управление Роспотребнадзора. Наиболее вероятным собеседникам издания, знакомым с настроениями в коридорах петербургской власти, представляется полный перевод школ на дистанционный режим обучения.

Самый суровый вариант изменений в постановление предполагает перевод в онлайн-формат всех деловых и культурных мероприятий, планировавшихся в городе. Не исключен и запрет на посещение спортивных состязаний, то есть проведение их при пустых трибунах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама