ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января, 19:49

Смольный перевел на удаленку организации дополнительного образования

фото ЗакС политика Смольный перевел на удаленку организации дополнительного образования

Из-за стремительного роста заболеваемости петербуржцев коронавирусом губернатор Александр Беглов утвердил новые правила работы для организаций дополнительного образования - как частных, так и государственных. С 28 января по 13 февраля их деятельность должна будет осуществляться в дистанционном формате.

В этот же период времени нельзя будет очно проводить занятия в различных секциях, студиях и кружках. Кроме того, несовершеннолетним запрещено посещать любые физкультурные и спортивные мероприятия, бассейны, фитнес-центры, театры, цирки, концертные залы и иные учреждения, в которых проводятся публичные мероприятия.

Действие остальных, уже привычных петербуржцам пунктов "антиковидного" постановления №121 Беглов продлил до конца марта. 

Отметим, что накануне петербургские чиновники сообщили об удвоении числа случаев коронавируса среди несовершеннолетних за неделю.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама