ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 17:07

В Петербурге перед акцией, посвященной Беглову, задержали молодых "яблочников"

фото ЗакС политика В Петербурге перед акцией, посвященной Беглову, задержали молодых "яблочников"

Петербургские полицейские не дали состояться политической акции, главным антигероем которой должен был стать губернатор Александр Беглов, о чем сообщил в своем Telegram-канале "яблочник" Юрий Багров. Среди задержанных оказались члены молодежного "Яблока" и сочувствующие этой политической организации: Никита Чирков, Вадим Ваганов и Даниил Шенгель.

Сообщается, что силовики были в курсе акции и ждали активистов на планируемом месте ее проведения. Мероприятие должно было иметь название "Часы судного дня Беглова".

Отметим, что в январе губернатор и члены его команды раз за разом утверждают, что на Смольный идет некая информационная атака, выражающаяся, в частности, в сатирических клипах группы "Ленинград". Вместе с тем Беглов дает понять, что лично его ругать можно (если это "конструктивно"), а город ругать недопустимо. Чаще всего критика горожан связана с низким качеством уборки города от снега, льда и мусора.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама