ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 января, 16:20

"В Петербурге матерные частушки никогда не были доминирующим жанром": Беглов оценил новые песни Шнурова

фото ЗакС политика "В Петербурге матерные частушки никогда не были доминирующим жанром": Беглов оценил новые песни Шнурова

Петербургский губернатор Александр Беглов рассказал об отношении к критике в свой адрес, которой в последние недели стало особенно много из-за неудовлетворительного качества уборки города от снега, льда и мусора. Он разделил выпады критиков на две группы: конструктивные и неконструктивные. К последним он отнес последние сатирические песни Сергея Шнурова, сфокусировавшись, впрочем, на их форме, а не содержании.

"В Санкт-Петербурге матерные частушки никогда не были доминирующим жанром. Пусть поют. Я отношусь с уважением к конструктивной критике. С уважением отношусь к талантам. Но для нашего города это неприемлемо, нужно всё-таки считаться с культурой нашего города. Ругайте меня сколько хотите, только город не ругайте",  - поделился чиновник своими соображениями с телеканалом "78".

Пример убедительной и при этом устраивающей его критики – то есть такой, которую он, по его словам, "принимает с благодарностью", – Беглов не привел. Вместо этого он похвалил своих коллег и подчиненных по Смольному, к которым у петербуржцев, все чаще попадающих в травмпункты, в январе становится все больше вопросов и жалоб. Кроме того, градоначальник подчеркнул, что не каждый человек в его должности удостаивается упоминания в стихах и песнях.

Отметим, что 22 января Шнуров посвятил губернатору и стилю его публичного поведения очередную стихотворную миниатюру: в ней лидер "Ленинграда" дает понять, что "выдающийся оратор" Беглов имеет привычку спорить не по существу проблемы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама