ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 января, 14:54

"Выдающийся оратор петербургский губернатор": Шнуров посвятил Беглову ироническое стихотворение

фото ЗакС политика "Выдающийся оратор петербургский губернатор": Шнуров посвятил Беглову ироническое стихотворение

Музыкант Сергей Шнуров продолжил заочную перепалку с представителями петербургской власти, начало которой положил его злободневный музыкальный клип "Пока так", посвященный проблемам уборки города нынешней зимой. На этот раз фронтмен "Ленинграда" выбрал в качестве формата для своего публичного высказывания жанр стихотворения, а в качестве "мишени" - губернатора Александра Беглова. Шоумен оттолкнулся от недавней реплики Беглова, в которой тот заявил о невозможности себя напугать и напомнил об отце-фронтовике. В свою очередь, Шнуров в новом произведении указывает на то, что чиновник "ртом безусым" уходит от темы.

Выдаёт, как на духу.
"Я не трус, восьмой ребёнок!
Бабушка брала Берлин!
В лапу я не брал с пелёнок,
Все в семье герои, блин!
На вопросы ваши эти,
Прямо, кажется, ответил."
Выдающийся оратор
Петербургский губернатор

Напомним, что после клипа "Пока так" на певца обрушилась критика со стороны депутатов и чиновников, которые в основном использовали моральные упреки и не спорили со Шнуровым собственно о качестве уборки снега и мусора. Следующим шагом музыканта стала полная сарказма песня "Покаянная", в которой фигурирует Беглов. Видеоклип на "Покаянную" почти сразу возглавил тренды YouTube.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама