ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 января, 19:15

Следователи сконцентрировались на противозаконной работе петербургских кальянных

фото ЗакС политика Следователи сконцентрировались на противозаконной работе петербургских кальянных

Петербургское управление Следственного комитета рассказало через пресс-службу о своей борьбе с заведениями общепита, руководство которых бойкотирует законодательство о QR-кодах. Помимо упоминания двадцати закрытых баров, о которых стало известно еще в уик-энд, силовики заявили об активизации своей работы с кальянными. Работа такого типа заведений на сегодняшний день в принципе запрещена, напомнили в ведомстве, и тем не менее раз за разом в городе наблюдается свободное посещение гражданами кальянных.

В ночь на вторник силовики проинспектировали две кальянные в Невском и Приморском районах, обнаружив целый букет нарушений. В следующую ночь сотрудники СК выявили еще одну незаконно работающую кальянную.

Тем временем ведомство продолжает расследовать связанное с нерадивыми точками общепита уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама