ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 января, 19:59

План достигнутого протестами благоустройства в Мурино хотят утвердить в марте

фото ЗакС политика План достигнутого протестами благоустройства в Мурино хотят утвердить в марте

Администрация Мурино намерена утвердить долгожданный план работ по благоустройству бульвара Менделеева в марте, после того, как чиновники обговорят его с муниципальными депутатами. Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, с августа планы чиновников не поменялись, и торговым центрам на трех проблемных земельных участках не суждено будет появиться. Окончательная договоренность с бизнесменами была достигнута перед Новым годом.

"Территория Бульвара Менделеева окончательно оформлена в муниципальную собственность. Жителям города больше не придется своими руками пересобирать тротуарную плитку. Напротив, там проведут благоустройство", – заверил зампред регионального правительства Евгений Барановский.

Напомним, что летом прошлого года жители граничащего с Петербургом района, недовольные очередным торговым комплексом в перспективе, выходили на стихийные акции протеста. В конце августа властям удалось предварительно договориться с бизнесом: на месте отмененного строительства теперь обещают провести озеленение и установить побольше новых скамеек и малых архитектурных форм.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама