ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 января, 19:40

Для коронавирусных больных приспособят койки в еще одном петербургском роддоме

фото ЗакС политика Для коронавирусных больных приспособят койки в еще одном петербургском роддоме

Глава петербургского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец объявил о дальнейших планах по увеличению существующего в городе коечного фонда для пациентов с коронавирусом. На своей странице "ВКонтакте" чиновник указал, что впервые с весны 2020 года для таких больных будут снова перепрофилированы места в детском инфекционном отделении клинической больницы имени Боткина. Кроме того, аналогичным образом поступят с роддомом № 10 в Красносельском районе. О числе высвобождающихся таким образом для борьбы с пандемией коек пока не сообщается.

Отметим, что накануне стало известно о перепрофилировании для лечения инфекционных больных части коек в роддоме № 16 и в психиатрической больнице имени Скворцова-Степанова. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама