ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

16 января 2003, 16:14

Коммунисты решают все

// Смена, № 007, стр. 4
Александр Редько:
Я вошел в состав фракции "КПРФ - НПСР", так как сохранение баланса в ЗакСе необходимо. Сейчас успешно идет голосование по структурированию, и это в немалой степени связано с тем, что левый блок сохранился. Я возглавляю петербургское отделение Российской партии самоуправления трудящихся, и мы уже давно работаем с НПСР. И моя позиция - это левый блок. Мы надеемся создать еще одну левую фракцию, куда также войдут члены моей партии.
Юрий Савельев (сокоординатор фракции "КПРФ - НПСР"):
Я крайне огорчен позицией Владимира Еременко, который с учетом этого исторического момента вышел из состава нашей фракции. Он продемонстрировал явное неуважение к политическим тенденциям, которые сегодня происходят в нашем государстве, и вообще политическую близорукость.

Подготовила Натэлла МЯКШИНА


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама