ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 июля 2006, 14:43

Малые и средние предприниматели обратились к Валентине Матвиенко с просьбой изменить концепцию управления городским имуществом

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня у подъезда Комитета по управлению госимуществом администрации Санкт-Петербурга прошел пикет Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса. Акция была направлена против концепции управления городским имуществом, принятой еще при губернаторе Владимире Яковлеве, цель которой, по мнению пикетчиков, - наполнить бюджет любой ценой. Также участники акции выступили против повышения арендной платы за нежилые помещения в 2006 году. Участники мероприятия обратились к губернатору Валентине Матвиенко, заявив, что реализация задач КУГИ неизбежно приведет к сокращению количества малых предпринимателей и к негативным последствиям социально-экономического характера. Кроме этого, предприниматели распространили открытое письмо председателю КУГИ Игорю Метельскому, в котором содержится просьба о помощи в изменении концепции и создании преференций арендаторам при выкупе помещений.
Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру заместитель директора Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Сергей Веснов, акция не была санкционирована властями. Отказ был мотивирован тем, что участники пикета будут мешать проходящим туристам. После окончания мероприятия его заявитель  глава Приморского районного отделения партии "Яблоко" Гулом Бозаров был доставлен в 76 отделение милиции для составления протокола.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама