ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 12 июля 2006, 15:16

Депутат Госдумы Валентина Иванова пообщалась с избирателями, ответив на десять телефонных звонков

Сегодня в общественной приемной Балтийского информационного агентства с избирателями общалась депутат Госдумы Валентина Иванова, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Горожане задавали вопросы по телефону, в общей сложности Валентина Иванова приняла около десяти звонков.
Среди самых популярных тем, которые волнуют избирателей, оказались такие, как отмена отсрочек от армии и получение кредита на образование. Выяснилось, что Валентина Иванова не видит трагедии в отмене отсрочек, а эксперимент с целевым кредитованием студентов, по ее мнению, пока проходит удачно.
Отдельно законодатель коснулась вопросов, связанных с так называемой "дачной амнистией". Депутат призвала петербуржцев проявлять большую активность. "Свои дачные проблемы горожанам придется решать самостоятельно, а не ждать, что кто-то придет и будет делать это за них. Садоводства и другие объединения могут заниматься только вопросами земель, которые находятся в общей собственности. Если вы хотите, чтобы земля принадлежала вам, этим нужно заниматься самим", - пояснила Валентина Иванова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама