ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 марта, 18:40

Вместо Вячеслава Макарова в политсовет петербургской "Единой России" вошла его дочь

фото ЗакС политика Вместо Вячеслава Макарова в политсовет петербургской "Единой России" вошла его дочь

Бывший руководитель отделения "Единой России" в Петербурге, депутат Госдумы Вячеслав Макаров не вошел в новый состав политического совета реготделения. Политсовет утвердили на конференции во вторник, 1 марта.

Место в составе руководящего органа заняла дочь думского депутата, член фракции "Единая Россия" в ЗакСе Марина Макарова. Однако в президиум политсовета она не вошла.

Бывший спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров являлся главой петербургского отделения "Единой России" с 2012 по 2021 год. На прошлых выборах он избрался в Государственную думу, затем стало известно, что на его место в реготделении партии предложена кандидатура Сергея Боярского. Сам Макаров заявлял, что покидает пост главы петербургской "Единой России" добровольно в связи с занятостью в Москве. 

Дочь экс-спикера ЗакСа в бюллетене на выборах 2021 года значилась как Марина Лыбанева. После победы и избрания в городской парламент она вернула свою девичью фамилию и стала Мариной Макаровой. До сентября 2021 года она являлась заместителем главы Петроградского района. 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама