ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 марта, 14:40

ЗакС снимет с учета законопроект Макарова о стройплощадке "Бронки групп"

фото ЗакС политика ЗакС снимет с учета законопроект Макарова о стройплощадке "Бронки групп"

Законодательное собрание Петербурга на заседании 16 марта в первом чтении решило снять несколько десятков проектов законов и постановлений со своего регистрационного учета. Это было сделано "с целью оптимизации", объяснил в пояснительной записке председатель комитета по законодательству ЗакСа Всеволод Беликов.

Среди документов, которые снимут с рассмотрения, – законопроект бывшего спикера ЗакСа Вячеслава Макарова о наделении защитным статусом участка, расположенного у дома № 23А по Большой Разночинной улице. Его приняли за основу 16 октября 2019 года. На тот момент на этой территории холдинг "Бронка групп" собирался строить клубный дом Family Loft.

Макаров обещал местным жителям отнести участок в перечень зон зеленых насаждений общего пользования и не допустить стройки. 

"И пусть они попробуют с нами посудиться. Вносим все это в ЗНОП, и пусть они мучаются всю жизнь здесь", - говорил единоросс.

В "Бронка групп" утверждали, что реализуют свой проект без нарушений и при всей необходимой документации.

Всего с регистрации ЗакС готовится снять 137 документов.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама