ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 марта, 14:33

Представители "Яблока" опять не попали в состав комитетов ЗакСа

фото ЗакС политика Представители "Яблока" опять не попали в состав комитетов ЗакСа

Депутатов фракции "Яблоко" второй раз за созыв отказались включать в состав комитета по законодательству (КПЗ) и бюджетно-финансового комитета (БФК) Заксобрания Петербурга. Довыборы в парламентские органы состоялись из-за появления новых постоянных комиссий ЗакСа и изменений в составах старых.

На место в КПЗ претендовал лидер фракции "яблочников" Александр Шишлов, а на место в БФК — его заместитель Борис Вишневский. Обоим не хватило голосов коллег.

В состав КПЗ включили Бориса Зверева из КПРФ, а также подтвердили членство справоросса Александра Новикова, единороссов Дениса Четырбока и Олега Милюты.

Новым членом БФК стал лидер фракции КПРФ Роман Кононенко. Также подтверждены полномочия Валерия Гарнеца, Юрия Гладунова (оба — "Единая Россия") и Дмитрия Панова ("Новые люди").

Напомним, "Яблоко" не представлено в комитетах ЗакСа второй созыв подряд.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама