ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 апреля, 13:18

Дрозденко пообещал обратиться в ФАС из-за подорожания стройматериалов

фото ЗакС политика Дрозденко пообещал обратиться в ФАС из-за подорожания стройматериалов

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил профильным комитетам еженедельно направлять в Федеральную антимонопольную службу сведения о подорожании товаров, сообщила 1 апреля пресс-служба регионального правительства. Чиновникам велели мониторить цены на основные продукты и услуги, жизненно важные и льготные лекарства, а также на строительные материалы.

"По тем стройматериалам, где сегодня цены выросли более чем на 20%, подготовим мое обращение к руководству ФАС России с указанием предприятия для выяснения обоснованности повышения цен", — пообещал Дрозденко.

Кроме того, информация о ценах должна направляться главам районов Ленобласти, уточнили в пресс-службе.

В конце марта ФАС сообщила о начале проверок пяти основных дистрибьюторов сахара в России. До этого антимонопольщики завели административное дело против крупнейшего производителя сахара ООО "Продимекс".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама