ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 апреля, 10:18

ЗакС Петербурга провел минуту молчания в память о Жириновском

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга провел минуту молчания в память о Жириновском

Спикер Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский в начале заседания 13 апреля напомнил коллегам, что 6 апреля скончался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Председатель парламента сказал несколько слов о покойном и отметил, что Жириновский был дальновидным человеком.

Бельский предложил почтить память Жириновского минутой молчания. Все депутаты поднялись с мест. Сидеть остался только лидер фракции "Яблоко" Александр Шишлов, как успела заметить корреспондентка ЗАКС.Ру. В разговоре с изданием Шишлов заявил, что Жириновский на протяжении многих лет сеял ненависть и агрессию. Сейчас на Украине в ходе так называемой специальной военной операции гибнут люди, в том числе петербуржцы, сказал "яблочник". Он добавил, что в Петербурге 12 апреля похоронили двух военнослужащих, погибших в соседней стране. Поэтому инициатива почтить память Жириновского - неуместная в петербургском парламенте, считает Шишлов.

Напомним, Жириновский скончался после продолжительной болезни. Подробнее о нем и его личности - в материале ЗАКС.Ру

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама