ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 апреля, 17:32

Более 200 беженцев из Мариуполя обратились в Ленобласти в службу занятости

фото ЗакС политика Более 200 беженцев из Мариуполя обратились в Ленобласти в службу занятости

Служба занятости населения Ленинградской области проконсультировала 213 беженцев из Мариуполя касательно возможности трудоустройства, сообщила 14 апреля пресс-служба администрации региона. Большинство из прибывших обладают востребованными профессиями — это сварщики, инженеры в сфере металлургии, электромонтеры, медперсонал и другие работники.

Как отметили в пресс-службе администрации Ленобласти, консультационный пункт службы занятости разместился в пансионате, где находятся беженцы. Всего для них провели встречи с представителями семи предприятий в Волховском и Бокситогорском районах.

Поезд с более чем 600 беженцами из Мариуполя прибыл в Ленобласть 10 апреля. Их разместили в пансионате "Царицыно озеро".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама