ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 апреля, 10:36

В Тихвин приехали свыше 600 беженцев с Украины

фото ЗакС политика В Тихвин приехали свыше 600 беженцев с Украины

Утром 10 апреля на вокзал в Тихвине прибыл поезд с беженцами с Украины, информирует в своём телеграм-канале пресс-служба администрации Ленинградской области.

Всего в областной город приехали свыше 600 человек. Всех встречали волонтёры и спасатели. На месте дежурили экстренные спецслужбы и силовики. Беженцев распределяли на небольшие группы и направляли в автобусы.

Первым местом обитания вынужденных переселенцев станет пансионат "Царицыно озеро". Граждан снабдят всем необходимым - питанием, предметами гигиены, одеждой.

"Необходимо помнить, что беженцы прибыли к нам непосредственно из района боевых действий, они многое пережили, наша задача – успокоить, помочь, дать людям почувствовать себя в безопасности", – высказался по случаю встречавший беженцев глава Ленобласти Александр Дрозденко.

Ранее, напомним, Дрозденко подписал постановление о предоставлении единовременных выплат в размере двух миллионов рублей семьям военнослужащих, погибших в ходе "спецоперации" на Украине.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама