ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 апреля, 18:58

Ленобласть ввела более миллиона квадратных метров жилья

фото ЗакС политика Ленобласть ввела более миллиона квадратных метров жилья

За I квартал 2022 года в Ленобласти ввели более одного миллиона квадратных метров жилья, рассказал 14 апреля губернатор региона Александр Дрозденко. По его словам, это почти половина от плана Минстроя, передает пресс-служба областной администрации.

"По итогам первого квартала наш регион идет с опережением по вводу жилья. Сегодня этот показатель достиг 1,1 миллиона квадратных метров, что составляет 43% от плана Минстроя.  В прошлом году мы план перевыполнили. Если пересчитать на количество жителей, идем на рекорд и в этом году", — объявил Дрозденко.

Всего в 2022 году Минстрой установил для Ленобласти ориентир в 2,65 миллиона квадратных метров, передает "Интерфакс".

Ранее стало известно о вероятном подорожании себестоимости строительства жилья в Петербурге на 10-15% до конца 2022 года.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама