ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 апреля, 16:07

На Шлосберга составили еще один протокол о дискредитации армии

фото ЗакС политика На Шлосберга составили еще один протокол о дискредитации армии

Лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг получил на руки уже второй за полмесяца протокол, составленный на него по ч.1 ст. 20.3.3 КоАП (дискредитация Вооруженных сил), о чем политик рассказал в своем Telegram-канале. На этот раз силовики усмотрели нарушение законодательства в одном из эфиров его авторской YouTube-программы, выходящей на канале "ГражданинЪ TV".

"Не для успокоения, но для информации: повторным правонарушение считается, только если оно совершено в течение года после вступления в силу решения суда по предшествующему аналогичному делу", - отметил Шлосберг для своей аудитории.

Назначенный ему штраф по предыдущему делу в размере 32 тысяч рублей в ближайшее время будет обжалован. Интересы "яблочника" представляет адвокат Владимир Данилов. Тот штраф достался политику за репост знаменитого фрагмента из эфира Первого канала, в ходе которого в студию ворвалась его уже бывшая сотрудница Марина Овсянникова с пацифистским плакатом.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама