ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 мая, 14:25

Esquire, Cosmopolitan и другие издания Independent Media вернутся в продажу с новыми названиями

фото ЗакС политика Esquire, Cosmopolitan и другие издания Independent Media вернутся в продажу с новыми названиями

Принадлежащие медиахолдингу Independent Media издания вернутся на полки российских магазинов под новыми названиями, сообщила 5 мая гендиректор холдинга Наталья Веснина в интервью PeopleTalk. В частности, речь идет об Esquire, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Men’s Health и "Домашнем очаге", которые ранее выпускались по лицензии медиаконгломерата Hearst.

"Проекты, которые выходили под брендами Hearst, будут работать под новыми именами, в остальном же это будут новые версии привычных продуктов с расширенной концепцией, ставшей возможной из-за снятия лицензионных ограничений", — заявила Веснина в ходе беседы.  По ее словам, локальные версии будут выходить на рынок поэтапно.

В марте стало известно о прекращении сотрудничества Hearst с российскими партнерами, следствием чего стал отзыв лицензии на издание ряда глянцевых изданий.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама