ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 5 мая, 19:27

Дрозденко пожаловался на западных управленцев, разрывающих связи с Ленобластью

фото ЗакС политика Дрозденко пожаловался на западных управленцев, разрывающих связи с Ленобластью

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко возмутился сообщениями от побратимов из Западной Европы, извещающих о разрыве связей с регионом. Своим недовольством чиновник поделился 5 мая в Telegram-канале.

"Крайне негативно оцениваю такие инициативы региональных управленцев, которые посчитали себя политиками и решили отказаться от основополагающих принципов народной дипломатии", — укорил европейских коллег губернатор.

При этом Дрозденко выразил уверенность, что "это временные процессы" и вскоре тренд сменится на прямо противоположный, "поскольку разрыв сотрудничества на местном уровне противоречит интересам людей".

Ранее глава Ленобласти переименовал свой Telegram-канал в "Александр ДроZденко", объяснив это желанием "поддержать исторический алфавит".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости10 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама