ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 мая, 16:24

Беглов в ватнике участвует в шествии "Бессмертного полка"

фото ЗакС политика Беглов в ватнике участвует в шествии "Бессмертного полка"

Губернатор Александр Беглов принял участие в шествии "Бессмертного полка" по Невскому проспекту 9 мая. На мероприятие градоначальник пришел в ватнике цвета хаки с георгиевской ленточкой, в руках он нес портрет своего дяди Валентина Беглова.

Компанию главе города составил спикер Заксобрания Александр Бельский. Ранее Смольный распространил от лица обоих поздравление петербуржцев с Днем Победы, в котором, среди прочего, говорилось о сплочении россиян вокруг политического курса, проводимого президентом Владимиром Путиным.

Сам Путин принял участие в шествии "Бессмертного полка" в центре Москвы. С собой он нес портрет своего отца-фронтовика.

В 2020 и 2021 годах шествия "Бессмертного полка" не проводились в обычном режиме из-за пандемии коронавируса, вместо этого акции проходили онлайн. Впервые акция состоялась в Томске в 2012 году, с тех пор она приняла общероссийский масштаб.

Фото: Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама