ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая, 15:10

Суд закрыл второе дело в отношении петербурженки, повязавшей ленту на памятник

фото ЗакС политика Суд закрыл второе дело в отношении петербурженки, повязавшей ленту на памятник

Выборгский районный суд Петербурга рассмотрел второй за 12 мая административный протокол, составленный на Татьяну Левичеву, передает объединенная пресс-служба городских судов. Как и в случае с первым протоколом, производство по делу о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП) решили прекратить за отсутствием состава преступления.

Полицейские в материалах дела указали, что Левичева якобы нарушала общественный порядок, нецензурно выражаясь. Адвокат женщины, в свою очередь, уверял, что его подзащитная в принципе не использует в речи матерные слова.

Напомним, что петербурженку задержали после того, как она повесила зеленую ленту на памятник в парке Сосновка и приклеила к нему стикер с надписью "Миру мир". Первый протокол на нее составили по статье о дискредитации армии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама