ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 мая, 15:38

Бот ЕР для доносов на "фейки" принял 50 тысяч сообщений

фото ЗакС политика Бот ЕР для доносов на "фейки" принял 50 тысяч сообщений

Более 50 тысяч раз написали в чат-бот "для приёма сигналов о фейковых сообщениях", рассказали ЗАКС.Ру в пресс-службе петербургского отделения "Единой России".

Проект был создан по инициативе регионального отделения партии в апреле. В указанное количество входят и сообщения, которые не содержат конструктивной информации, уточнили в ЕР.

"Среди поступивших сообщений наблюдается много спама, частных объявлений и нецензурной брани. Очевидно, организованные группы пользователей сети умышленно засоряют канал — одни и те же пользователи сотнями отправляют пустые по форме и содержанию сообщения, что при этом никак не влияет на работу сервиса", - утверждают в партии.

Ссылки на информацию, которая носит признаки недостоверной, единороссы намерены направлять в Роскомнадзор в составе депутатских запросов.

Ранее издание MR7 рассказало о спам-атаке на чат-бот, которую запустили пользователи заблокированного в России Twitter. Вместо реальных жалоб они отправляли мемы, картинки с котиками и анекдоты.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама