ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 мая, 17:07

Льва Шлосберга вновь оштрафовали по статье о дискредитации армии

фото ЗакС политика Льва Шлосберга вновь оштрафовали по статье о дискредитации армии

Лидер псковского отделения "Яблока" Лев Шлосберг получил новый штраф по статье 20.3.3 КоАП о дискредитации Вооруженных сил. Как и в предыдущий раз по аналогичному поводу, сумма взыскания составила 32 тысячи рублей, сообщил политик в своем Telegram-канале.

"Судебное решение будет изготовлено через три рабочих дня и, безусловно, будет обжаловано. После получения решения суда я его прокомментирую содержательно", - пообещал демократ.

Обжаловать он собирается и новый штраф, присужденный его супруге Жанне по той же административной статье.

Если первый штраф "яблочника" имел причиной публикацию видео с пацифистской акцией Марины Овсянниковой на Первом канале, то второе взыскание связано с выступлением Шлосберга в его авторской программе на YouTube-канале "Гражданин TV".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама