ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 мая, 11:49

Из-за нехватки привычной бумаги "Ведомости" начали печатать на белых листах

фото ЗакС политика Из-за нехватки привычной бумаги "Ведомости" начали печатать на белых листах

Генеральный директор газеты "Ведомости" Михаил Нелюбин рассказал об одной из технических проблем, возникших у его издания вследствие антироссийских санкций. Привычная фирменная бумага лососевого цвета, отличавшая газету, перестала быть доступной в России, и от ее использования с четверга вынужденно отказались.

"С 19 мая печатный выпуск газеты "Ведомости" начнет выходить на классической белой бумаге. Такое решение принято в связи с приостановкой поставок на российский рынок бумажной продукции европейских производителей", - приводит слова Нелюбина ТАСС.

Напомним, что санкции конца февраля и начала марта привели к тому, что в России образовался острый дефицит офисной бумаги, а цены в розничных магазинах на нее кратно выросли. В первый день апреля Минпромторг объявил, что нехватку бумаги удалось победить.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама