ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 мая, 18:52

Магазины одежды Reserved вновь откроются в России в ближайшие выходные

фото ЗакС политика Магазины одежды Reserved вновь откроются в России в ближайшие выходные

Польская компания LPP, которой принадлежат бренды Reserved и House, сообщила, что в грядущий уик-энд некоторые ее магазины одежды в России вновь откроются для покупателей. На сообщение ссылается ТАСС. Возобновление работы объясняется тем, что определилось будущее брендов LPP в России.

"Результатом рассмотрения предложений и проведения переговоров с потенциальными покупателями стало решение правления компании о продаже своего российского подразделения китайскому консорциуму", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, что в знак несогласия с российской военной спецоперацией на Украине нынешней весной либо приостановили свою работу в РФ либо полностью ушли с отечественного рынка такие марки одежды, как Zara, H&M, Bershka и Uniqlo.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама