ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 мая, 15:12

"Деловой Петербург" отказался от традиционной цветной бумаги

фото ЗакС политика "Деловой Петербург" отказался от традиционной цветной бумаги

Издание "Деловой Петербург" объявило 20 мая о прекращении выпуска печатной версии на привычной цветной бумаге. Как отметили журналисты, газета выходила на красноватых листах с момента своего основания в 1993 году.

"Нет, это не санкции виной и не проблемы в бумажной отрасли. Решение о переходе на белую бумагу было принято еще в прошлом году. Так получилось, что бумагу необходимого нам цвета просто перестали выпускать в нужных количествах", — гласит заявление в Telegram-канале "Делового Петербурга".

Ранее об отказе от привычной бумаги лососевого цвета в пользу обычной белой сообщил гендиректор "Ведомостей" Михаил Нелюбин. Подобное решение он объяснил прекращением поставок бумажной продукции из Европы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама