ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 мая, 15:01

МИД запретил въезд в Россию Байдену и еще почти тысяче американцев

фото ЗакС политика МИД запретил въезд в Россию Байдену и еще почти тысяче американцев

Российский МИД опубликовал поименный список физических лиц, которым запрещается въезжать в страну. В списке из 963 фамилий, среди прочего, присутствуют президент США Джозеф Байден и его сын Хантер Байден. Все включенные в перечень имеют американское гражданство.

"Российские контрсанкции носят вынужденный характер и нацелены на то, чтобы заставить правящий американский режим, пытающийся навязать остальному миру неоколониальный "миропорядок, основанный на правилах", изменить свое поведение, признав новые геополитические реалии", - прокомментировала пресс-служба ведомства создание "стоп-листа".

Отметим, что ранее 21 мая Джозеф Байден одобрил предоставление дополнительных 40 млрд долларов Украине, на территории которой Россия ведет свою военную спецоперацию.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама