ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 мая, 18:44

"Известия": Nike остается в России

фото ЗакС политика "Известия": Nike остается в России

Американская компания Nike продолжит работу на российском рынке, пишут 26 мая "Известия" со ссылкой на источник, близкий к производителю. Представитель ассоциации "Русбренд", членом которой является компания, указал, что ее российский офис продолжает работу.

Как рассказал собеседник "Известий", у Nike в России закончился договор с франчайзи-партнером Inventive Retail Group. Продлевать его не стали, поскольку в сложившихся экономических условиях компания не может гарантировать выполнение поставок продукции в полном объеме. Кроме того, производитель хочет оценить сложившиеся условия и не заинтересован в поиске новых партнерств для открытия монобрендовой розницы.

В то же время Nike готова поставлять свои товары в мультибрендовые магазины. Сейчас компания принимает заказы на коллекцию 2023 года.

Накануне стало известно о прекращении действия соглашения между Nike и Inventive Retail Group, из-за чего последняя решила закрыть большинство магазинов в России.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама