ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 мая, 10:44

Чечина не выдвинута в новый состав Горизбиркома

фото ЗакС политика Чечина не выдвинута в новый состав Горизбиркома

Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Наталья Чечина сообщила ЗАКС.Ру, что не выдвинута в новый состав избиркома. Она заявила, что положительно относится к этому решению.

— Я считаю, что мнение Центральной избирательной комиссии важно для города, для наших избирателей. Рекомендацию ЦИК учитывают губернатор Санкт-Петербурга, Законодательное собрание, были рекомендованы другие кандидатуры, — пояснила Чечина.

По ее словам, нового предложения по работе ей пока не поступало.

— Я же на пенсии. Поэтому я вполне могу отдыхать, если не будет никаких предложений, — сказала глава ГИК.

Напомним, 30 мая закончился приём предложений кандидатур в новый состав Горизбиркома. ЗАКС.Ру рассказывал, кто может войти в состав комиссии.

Источник издания утверждал, что Чечина покинет Горизбирком. Она может стать новым вице-губернатором, писал "Коммерсант".

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама