ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая, 13:32

Baza: Расстеленный перед открытием путепровода газон увезли после церемонии с Бегловым

фото ЗакС политика Baza: Расстеленный перед открытием путепровода газон увезли после церемонии с Бегловым

В Петербурге на Пулковском шоссе ненадолго появился и исчез газон, сообщила 31 мая Baza. Рабочие постелили покрытие незадолго до торжественной церемонии открытия путепровода, участие в которой приняли губернатор Александр Беглов и глава РЖД Олег Белозеров.

После отъезда высоких гостей газон стали сворачивать в рулоны и увозить прочь, оставляя голую землю, утверждает Baza. Как пишет издание, теперь землю на том же месте будут засеивать.

Сам путепровод был открыт 26 мая, накануне празднования Дня города. Обращаясь к Белозерову, Беглов похвалил конструкцию, выстроенную, по его мнению, "в традициях ленинградской — петербургской архитектуры". "Он будет украшать наш город", — добавил о путепроводе губернатор.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама