ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 июня, 18:21

Жилищный комитет приобретёт свыше тысячи машин для уборки последствий будущих зим

фото ЗакС политика Жилищный комитет приобретёт свыше тысячи машин для уборки последствий будущих зим

На Жилищный комитет Смольного возложили обязанности по централизованной закупке уборочной техники, предназначенной для очищения внутриквартальных территорий: уже грядущей зимой дворы будут убирать согласно новым правилам, сообщили в городской администрации.

Вместо коммерческих подрядчиков с 2023 года дворы будут убирать специально созданные бюджетные учреждения. В рамках реформы жилком приобретёт 1160 коммунальных машин и 616 комплектов навесного оборудования: всё будет собрано либо в России, либо в Белоруссии.

Ранее, напомним, губернатор Александр Беглов анонсировал создание новой бюджетной компании по уборке города. По замыслу властей, теперь содержание внутриквартальных территорий должно быть передано бюджетным учреждениям, которыми станут районные жилищные агентства.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама