ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 июня, 16:21

ЗакС возродил старый формат пресс-подходов

фото ЗакС политика ЗакС возродил старый формат пресс-подходов

Традиционный брифинг в перерыве заседания Заксобрания Петербурга 7 июня прошел в обновленном виде. Из Синего зала пресс-подход перенесли в Ротонду Мариинского дворца.

После спикера ЗакСа Александра Бельского на вопросы ответили представители всех парламентских фракций. Первыми - единороссы, последними - "Яблоко". 

- В таком формате мы теперь всегда будем проводить итоговую пресс-конференцию после заседания Законодательного собрания, - объявил журналистам Бельский. 

Подобные подходы проводились и в прежние созывы. Формат был изменен в годы управления Заксобранием Вячеславом Макаровым. Брифинги перенесли в Синий зал, и в них стал участвовать только спикер.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама