ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 июня, 9:38

Володин считает, что в ДНР следует сохранить смертную казнь

фото ЗакС политика Володин считает, что в ДНР следует сохранить смертную казнь

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин полагает, что в самопровозглашённой Донецкой народной республике следует сохранить смертную казнь. Соображениями на данную тему спикер федерального парламента поделился у себя в Telegram-канале.

"В ДНР есть норма, которую правильно было бы сохранить. Особенно это актуально в условиях военного времени. Речь идёт о смертной казни", — делится мыслями Володин.

Не так давно, продолжил парламентарий, в Госдуму приезжали делегаты из ДНР: на встрече обсуждался также вопрос урегулирования законодательства РФ и республики.

"Мы с вами каждый день видим преступления против человечества, которые совершает киевский режим. <…> Смертная казнь — мера наказания, которую заслуживают эти фашисты", — уверен Володин.

Напомним, 9 июня верховный суд ДНР приговорил к смертной казни британцев Шона Пиннера, Эйдена Аслина и марокканца Брагима Саадуна, обвинённых в наёмничестве и "совершении действий, направленных на захват власти и свержение конституционного строя ДНР". Все трое признали вину.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама