ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 июня, 12:24

В Петербурге получавшего угрозы противника спецоперации избили неизвестные

фото ЗакС политика В Петербурге получавшего угрозы противника спецоперации избили неизвестные

Петербургский активист Олег Клименчук, ранее жаловавшийся на угрозы физической расправы, рассказал "ОВД-Инфо"* о том, что его избили неизвестные. По словам мужчины, один из напавших на него объяснил, что жаловаться в правоохранительные органы бесполезно.

"Я сам мент", - сказали пострадавшему.

После получения побоев петербуржец вновь получил смс-сообщение с угрозой. Автор послания, начав с вопроса "теперь дошло?", в нецензурной форме пригрозил в следующий раз прибегнуть к более жестоким действиям.

Отметим, что неприятности у Клименчука начались после того, как 1 июня он встал в пикет с плакатом пацифистского содержания. Помимо виртуальных сообщений агрессивного содержания, он обнаруживал нелицеприятные надписи и наклейки на двери своей квартиры, а также имел дело с подозрительными звонками в дверь.

klimenchuk.jpg (41 KB)

фото: ОВД-Инфо*

*Минюст внес "ОВД-Инфо" в реестр незарегистрированных объединений - иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама