ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 июня, 17:58

Глава Мюнхенской конференции назвал Медведева "клоуном"

фото ЗакС политика Глава Мюнхенской конференции назвал Медведева "клоуном"

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген выразил мнение относительно заместителя главы Совета безопасности Дмитрия Медведева, передает 19 июня РБК со ссылкой на Bild. По данным СМИ, на Международном симпозиуме морских держав немецкий дипломат назвал чиновника "клоуном".

"Медведев сегодня — клоун. Простите, я должен был это сказать", — произнес Хойсген.

В середине марта Медведев создал канал в Telegram и с тех пор регулярно высказывается о политической ситуации. В начале июня он опубликовал пост с объяснением, почему его тексты имеют столь резкий характер. "Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли", — сообщил он, не указав при этом, кого имеет в виду.

Хойсген поступил в дипломатическую службу ФРГ в 1980 году. В 2005 году он стал советником по внешней политике канцлера Ангелы Меркель, с 2017 по 2021 год был постоянным представителем Германии в Совете безопасности ООН. В 2022 году он возглавил Мюнхенскую конференцию по безопасности.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама