ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня, 10:31

ЗакС повторно отказался спросить Беглова об Охтинском мысе

фото ЗакС политика ЗакС повторно отказался спросить Беглова об Охтинском мысе

Депутат Законодательного собрания от "Яблока" Борис Вишневский на заседании парламента 23 июня во второй раз предложил коллегам направить запрос губернатору Петербурга Александру Беглову, передает корреспондентка ЗАКС.Ру. "Яблочник" хочет узнать у главы города, какие именно ценные артефакты планируется сохранить на Охтинском мысе, какие у них площади и способы сохранения. Также Вишневский желает знать подробности концепции "Газпрома" по застройке территории.

Эти вопросы в точности повторяют те, что он задавал вице-губернатору по культуре Борису Пиотровскому и на которые не получил ответов, заявил Вишневский. В прошлый раз депутаты отказались одобрять такой же запрос "яблочника", сославшись на то, что вопросы должны в точности повторять те, на которые не ответил вице-губернатор, а этого не было, посчитало большинство парламентариев.

Теперь этот недостаток устранен, объявил Вишневский. Однако запрос поддержали только 14 человек – документ в итоге не одобрили.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама