ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня, 17:51

ЗакС одобрил повышение зарплат чиновникам и депутатам

фото ЗакС политика ЗакС одобрил повышение зарплат чиновникам и депутатам

Депутаты петербургского парламента утвердили в первом чтении законопроект об увеличении зарплаты себе, губернатору и чиновникам, передает корреспондентка ЗАКС.Ру. Документ в парламент внесен от имени губернатора Петербурга.

Его представитель в ЗакСе Константин Сухенко заявил, что оплата труда увеличится почти на 20%. Чиновник уточнил, что заработная плата вырастет у около 8 тысяч сотрудников. Общая сумма всех выплат составит 697 млн рублей, уточнил Сухенко в материалах к законопроекту.

Депутат от КПРФ Алексей Зинчук заявил, что за повышение зарплат рядовым чиновникам, но против роста оплаты труда у губернатора, депутатов и высших чиновников. За проголосовало 44 депутата, против и воздержались по одному.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама