ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 июня, 16:29

Жара в Петербурге побудила чиновников пустить дополнительные пригородные электрички

фото ЗакС политика Жара в Петербурге побудила чиновников пустить дополнительные пригородные электрички

На предстоящих выходных Финляндское направление Октябрьской железной дороги усилят шестью дополнительными электричками, о чем сообщает пресс-служба петербургского комитета по транспорту. Решение объясняется установившейся в городе сухой и жаркой погодой.

Дополнительные дневные и вечерние электрички в обе стороны пойдут по маршрутам от Финляндского вокзала до Белоострова, Зеленогорска и Васкелово.

Отметим, что пришедший на Северо-Запад антициклон сулит Петербургу и области жаркие выходные и жаркую сухую погоду в течение всей последующей недели. По определению главного городского синоптика Александра Колесова, "очень комфортной" обещает быть и ближайшая ночь, во время которой выпускники будут отмечать праздник "Алые паруса".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама