ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 июня, 20:58

В Смольном собрались разводить мосты безотносительно трафика на Неве

фото ЗакС политика В Смольном собрались разводить мосты безотносительно трафика на Неве

Комитеты по развитию туризма и по развитию транспортной инфраструктуры подготовили обращение к губернатору Александру Беглову с предложением разводить два моста на Неве вне зависимости от проводок судов по реке, сообщила 24 июня пресс-служба "Единой России" в Петербурге. Подобную новацию хотят ввести ради развития туризма.

"Подготовлено обращение к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову о согласовании проведения разводок Дворцового и Троицкого мостов в интересах туристической отрасли при отсутствии заявок ФБУ "Администрация "Волго-Балт" на проход судов в разводные судопроходные пролёты мостов", - цитируют в "ЕР" ответ вице-губернатора Бориса Пиотровского на депутатский запрос секретаря регионального отделения партии Сергея Боярского.

Идею разводить мосты даже в отсутствие трафика на Неве озвучил в конце апреля глава судоходной компании "Нева Тревел" Юрий Набатов. Предложение прозвучало в ходе дискуссии на площадке общественного пространства "СреДА!". "Мы все знаем, что визитная карточка города, бренд Санкт-Петербурга – это разводные мосты. Мы готовы показывать их туристам, но мосты не разводят", - посетовал он тогда.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама