ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 июня, 17:52

Лукашенко осмотрел порт Бронка и приехал в Константиновский дворец на встречу с Путиным

фото ЗакС политика Лукашенко осмотрел порт Бронка и приехал в Константиновский дворец на встречу с Путиным

Белорусский президент Александр Лукашенко, находящийся с очередным рабочим визитом в России, осмотрел строящийся порт Бронка в Ломоносове, о чем сообщил официальный белорусский Telegram-канал "Пул первого". Речь идет о порте в границах Ломоносова, у развязки КАД, на который белорусы хотят переориентировать 20 млн тонн грузов.

После обхода стройки лидер соседнего государства отправился в Стрельну, где в Константиновском дворце должна состояться его встреча с российским президентом Владимиром Путиным.

Отметим, что Лукашенко, в последний раз гостивший в России в мае, прилетел в Петербург накануне. Примечательно, что он не посетил Петербургский международный экономический форум на прошлой неделе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама