ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 27 июня, 10:50

В Ленобласти спасателей перевели на особый режим работы

фото ЗакС политика В Ленобласти спасателей перевели на особый режим работы

Аварийно-спасательная служба Ленобласти перешла на особый режим работы в связи с установившейся в регионе жаркой погодой, сообщили 27 июня в администрации региона. По поручению вице-губернатора Михаила Ильина в области мобилизовали всех спасателей.

Необходимость подобных мер в пресс-службе администрации объяснили наплывом к местам отдыха со стороны жителей Петербурга, Ленобласти и других регионов.

"С этих выходных в связи с огромным количеством отдыхающих как на оборудованных, так и на необорудованных пляжах региона принято оперативное решение сконцентрировать все силы на обеспечении безопасности людей — там, где они в этом нуждаются", — рассказал Ильин.

На выходных в Петербурге объявляли "желтый" уровень погодной опасности из-за жары.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама