ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 июня, 14:27

После повреждения фонарей на Львином мосту полиция задержала 31-летнего мужчину

фото ЗакС политика После повреждения фонарей на Львином мосту полиция задержала 31-летнего мужчину

Полиция Петербурга отчиталась о задержании 31-летнего ранее судимого гражданина по подозрению в порче фонарей на Львином мосту. Против него возбуждено уголовное дело о повреждении объекта культурного наследия (ч. 1 ст. 243 УК РФ), рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Как уточнили правоохранители, после полудня в понедельник в полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что некий мужчина "путем зацепа за кабель освещения, протянутого между фонарями, повредил фонари освещения Львиного моста". Ущерб объекту наследия федерального значения составил 52 тысячи рублей.

О том, что кто-то повредил фонари Львиного моста, стало известно в воскресенье. Источники света были погнуты по направлению один к другому.

Фото: скриншот видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама