ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 29 июня, 15:40

Парламент Петербурга решил выдавать путевки детям участников спецоперации

фото ЗакС политика Парламент Петербурга решил выдавать путевки детям участников спецоперации

Петербургский парламент 29 июня принял законопроект об изменении Социального кодекса, передает корреспондентка ЗАКС.Ру. По одной из поправок льготы получают дети, у кого хотя бы один родитель участвует в "специальной военной операции" на Украине. Они получат бесплатные путевки в оздоровительные лагеря, пояснил соавтор законопроекта Всеволод Беликов ("Единая Россия").

— Данную дополнительную меру поддержки детям предлагается предоставлять до 31 декабря 2024 года, — сказал Беликов.

В подведении итогов работы первого парламентского года седьмого созыва спикер ЗакСа Александр Бельский отметил это решение как одно из важных.

Также документ устанавливает, что региональная социальная доплата к пенсии по потере кормильца будет автоматически установлена для тех, кто учится и временно нашел работу по направлению государственной службы занятости.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама