ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 9:45

"Ведомости": Производитель смартфонов Honor приостановил поставки в Россию

фото ЗакС политика "Ведомости": Производитель смартфонов Honor приостановил поставки в Россию

Китайский производитель гаджетов Honor приостановил поставки своей продукции в России, пишут 30 июня "Ведомости" со ссылками на источник в одном из дистрибьюторов техники и на собеседника на телекомрынке, близкого к одному из крупных операторов.

Несмотря на отсутствие заявлений об официальном уходе, компания с марта прекратила поставки в страну, подтверждают собеседники издания. По словам одного из них, сейчас Honor ищет партнеров в Армении и Грузии и уже достигла договоренностей в Узбекистане, чтобы ввозить смартфоны в Россию посредством параллельного импорта. Источник предположил, что это свидетельствует о планах производителя возобновить поставки в страну.

Законопроект о легализации  параллельного импорта прошел третье чтение в Госдуме 21 июня.

Фото: unsplash


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама