ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 10:45

Володин считает, что Столтенбергу не стоит радоваться расширению НАТО

фото ЗакС политика Володин считает, что Столтенбергу не стоит радоваться расширению НАТО

Спикер Госдумы Вячеслав Володин откликнулся на слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о том, что президент Владимир Путин "получит больше НАТО у российских границ" после вступления Финляндии и Швеции в альянс. Лаконичный пост  в Telegram-канале председателя ГД появился утром 30 июня.

"Йенс Столтенберг отчитывается, что Россия получит больше НАТО у своих границ. Рано радуется. Географию в школе не учил", — отреагировал Володин и пояснил: "В случае вступления Финляндии и Швеции в блок НАТО у его границ будет больше России".

Накануне в ходе саммита НАТО в Мадриде состоялось официальное приглашение Швеции и Финляндии в Североатлантический альянс. Теперь присоединение этих стран должны будут одобрить парламенты всех государств — членов НАТО.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама