ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 июня, 10:59

Смольный продлил крупным предприятиям сроки уплаты авансовых платежей по региональным налогам

фото ЗакС политика Смольный продлил крупным предприятиям сроки уплаты авансовых платежей по региональным налогам

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о предоставлении крупному бизнесу и системообразующим предприятиям Петербурга права на отсрочки по авансовым платежам, сообщила 30 июня пресс-служба градоначальника. Речь идет о выплатах по налогу на имущество, а также земельному и транспортному налогам за II квартал 2022 года.

"Промышленность, бизнес — основа экономики Северной столицы. Такая мера поддержки, как отсрочка по налогам, позволит предприятиям направить дополнительные средства на приоритетные для них сегодня задачи", — прокомментировал отсрочку Беглов.

Постановление переносит крайний срок выплат с 30 июня на 30 ноября 2022 года. Ожидается, что объем преференций для крупного бизнеса составит 5,9 миллиарда рублей, а распространятся они, в частности, на такие направления, как туризм, различные виды производственной деятельности, отдых и прочее.

Ранее Смольный предоставил отсрочку по выплатам авансовых платежей представителям малого и среднего бизнеса.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама