ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 июля, 13:12

Тихвинский вагоностроительный завод останется в простое еще на полмесяца

фото ЗакС политика Тихвинский вагоностроительный завод останется в простое еще на полмесяца

Режим простоя на Тихвинском вагоностроительном заводе продлен до середины июля, сообщило в пятницу онлайн-издание 47news со ссылкой на руководство предприятия.

"Планируем возобновить производственную деятельность во второй половине июля. Ряд подразделений, обеспечивающих своевременный запуск линий, уже приступили к подготовке производства, в том числе техническая дирекция, служба входного контроля, заготовительное производство, логисты, снабженцы и складские подразделения", — приводит издание выдержку из обращения управляющего директора предприятия Евгения Кузьменко к подчиненным.

Одной из причин вынужденного простоя завода оказалась нехватка необходимых в производстве деталей, включая подшипники. Как говорится в обращении Кузьменко, сейчас "российские производители находятся на финальной стадии их локализации".

Как пишет издание, в режиме простоя сотрудники получают две трети от своей зарплаты, а из семи тысяч работников сейчас полноценно трудится только одна тысяча. Подобная ситуация сохраняется на предприятии с 17 мая.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама